La festa della mamma ha la fortuna di venire in uno dei periodi più belli dell'anno.
Il clima mite permette di fare gite fuori porta,magari al mare e in più la natura ci delizia con dei frutti di stagione formidabili,le fragole!
Io adoro le fragole,nonostante quando le mangio divento del loro stesso colore hehehe.
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Procediamo con la descrizione di questa ricetta che è un classico in cucina.
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Ingredienti per la pasta frolla:
300 gr di farina,
150 gr di zucchero,
130 gr di burro
1 uovo intero + 1 tuorlo.
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Mescolare velocemente tutti gli ingredienti e formare una palla,avvolgerla nella pellicola e metterla a riposo,va bene anche tutta la notte.
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Per la crema ho usato la mia
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Stendere la pasta frolla in uno stampo e cuocere per 20/25 minuti a 180°
Sfornare e far raffreddare.
Nel frattempo anticipatevi preparando la crema,che dovrà essere ben fredda prima di usarla.
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Veniamo alla composizione
Veniamo alla composizione
Stendere la crema nell'incavo formato dallo stampo,
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livellarla bene e cominciare a mettere le fragole.
Completare fino a riempire tutta la superficie e lucidare con la gelatina.
Buona festa a tutte le mamme ,
specialmente alla mia!
specialmente alla mia!
12 commenti:
Io ancora devo preparare nulla per domani,ho in casa di tutto ma oggi sn un pokino giù,aspetto l'ispirazione,la tua è bellissima,ho anche le fragole!!
Questo è proprio il dolce per la festa della mamma. E' una bellissima crostata! Buon fine settimana Laura
Immagino la tua mamma all vista di questo splendore!!
felice giornata!!
è bellissima questa crostata...un bacio
Annamaria
la tua crostata è stupenda!!!
bravissima!!!
ciaooo e buona settimana!
Un incanto semplicemente favolosa!!
Bella e dovrebbere essere anche buona..ne ho fatta una anch'io..ciao alla prossima
Ma complimenti!.. Proprio bella la torta!
Baci!
Mi piacciono le torte con la frutta...per la verità mi piacciono tutte !
Buona giornata :-)
grazie a tutti siete sempre cosi gentili
Buon lunedì Dani!per quanto mi riguarda spero che questa settimana sia un pò meglio della scorsa..bleah!eheheh
Bacio
Ciao Daniela è da diverso tempo che faccio i babini con la tua ricetta, e per questo ti ho linkata nel mio blog.
grazie
ciao
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