giovedì 27 maggio 2010

Tagliatelle alla crema di peperoni



Rieccomi dopo un pò con un'altro piatto veloce ed estivissimo!
Avete dei peperoni ,magari arrostiti(ma vanno bene anche fritti....) e non sapete che farne?
Detto fatto!
Crema di peperoni!!!
.
Ingredienti:
Peperoni,
panna da cucina,
sale,
pasta a vostra scelta.
.
Frullate i peperoni fino a ridurli una crema,
versateli in padella salate e aggiungete la panna,
fate rapprendere un pochino il sugo se dovesse risultare troppo liquido.
Nel frattempo cuocete la pasta e saltatela nel sughetto.
Fatto!!!
Ho impiegato di più a postare questa ricetta che a farla....
.
Buon appetito.



8 commenti:

stefy ha detto...

Mi viene da sorridere perchè se entri nel mio blog l'ultima ricetta postata è una pasta con crema di peperoni ma io al posto della panna ho utilizzato la philadelphia.......sicuramente è buonissima anche la tua.....stefy

Ps. Abbiamo gli stessi gusti in cucina..........

raffy ha detto...

quanto mi piacciono con la crema di peperoni...il mio piatto preferito!!! bravissima!

Dolce D. ha detto...

@Stefy purtroppo ultimamente non ho tanto tempo per visitare i blog...che coincidenza soprattutto se pensi che ho le foto da postare da ormai un mese!!!
se abbiamo gli stessi gusti è perchè abbiamo degli ottimi gusti ^_^
@raffy
grazie carissima

Federica ha detto...

che invitante!!! bravissima!

Betty ha detto...

che meraviglia questo piatto di tagliatelle :-P
complimenti e buon w.e.

Ale ha detto...

Buona la crema di peperoni!!!!!
Da provare :-)))

unika ha detto...

Dani...queste tagliatelle sono fantastiche:-) un bacione
Annamaria

Lucia ha detto...

Una crema squisita... Grazie per l'ideuzza stuzzicante!

Related Posts with Thumbnails