
è vellutata,gustosa e udite udite...
troppo facile da fare!!!!!
***
Ingredienti:
1 lt di panna fresca
(ottima quella della Coop)
100 gr di zucchero
2 bustine di vanillina
8 gr di colla di pesce
1 cucchiaino di miele
***
Cuocete a fuoco moderato la panna con lo zucchero,
quando comincia a bollire aggiungete la vanillina e il miele,
toglietela dal fuoco,
mescolate bene e aggiungete la colla di pesce
precedentemente ammollata e strizzata.
Mescolate benissimo il tutto
e distribuite la pannacotta nelle coppette.
Far raffreddare diverse ore in frigo.
Potete guarnire le coppe come più vi piace,
frutta,sciroppi o creme,sarà sempre un successo!!!

4 commenti:
Che delizia!
Facile e buona davvero, complimenti per il blog! ti seguo subito, ciao Tina
Copiata
ciao
francesca
Anche io la faccio molto simile a questa, buonissima!
Posta un commento