la bontà oltre che nell'ottimo pesce
sta tutta nel condimento,ideale sia per le braciate di pesce
ma anche per condire il classico pesce al forno.
.
Ingredienti per l'olio al limone:
olio,
succo di limone,
prezzemolo,
sale.
.
Non indico le dosi,perchè vi dovrete regolare in base a quanto ve ne occorre.
.
In un contenitore alto(ottimo un bicchiere)
mescolare l'olio con gli alti ingredienti,assaggiare per sentire se è giusto di sale o di limone,
il gusto dell'olio non dovrà predominare.
Una volta cotto il pesce versare un pò di questo condimento e gustare!
Buonissimo!!
10 commenti:
davvero delizioso, delicato, semplice! bravissima!!
Davvero fresca questa salsina!
francesca
Buono profumato al limone!
delicato e leggero!! mi piace! ciao!
sarà anche un piatto facile ma bisogna saper cuocere bene il pesce!!!
Il tuo sembra veramente bello e succulento!!
Baci
ottima davvero, complimenti!
Che belle ricette su questo tuo blog..... penso proprio che diventerò una tua fans.... se ti va vieni a curiosare sul mio blog dolcimanontroppo....mi farebbe piacere....a presto.....stefy
semplice, ma adattissimo per stare leggeri mangiando bene!!!!
ciaooo
Semplice e delicato, brava !
Buona settimana :-)
Che bella ricetta estiva!
Posta un commento