mercoledì 28 aprile 2010

Pesce spada e calamaro al profumo di limone

Ricetta facilissimaaaaaaaaa
la bontà oltre che nell'ottimo pesce
sta tutta nel condimento,ideale sia per le braciate di pesce
ma anche per condire il classico pesce al forno.
.
Ingredienti per l'olio al limone:
olio,
succo di limone,
prezzemolo,
sale.
.
Non indico le dosi,perchè vi dovrete regolare in base a quanto ve ne occorre.
.
In un contenitore alto(ottimo un bicchiere)
mescolare l'olio con gli alti ingredienti,assaggiare per sentire se è giusto di sale o di limone,
il gusto dell'olio non dovrà predominare.
Una volta cotto il pesce versare un pò di questo condimento e gustare!
Buonissimo!!

10 commenti:

raffy ha detto...

davvero delizioso, delicato, semplice! bravissima!!

francesca ha detto...

Davvero fresca questa salsina!
francesca

Mary ha detto...

Buono profumato al limone!

Federica ha detto...

delicato e leggero!! mi piace! ciao!

Mammazan ha detto...

sarà anche un piatto facile ma bisogna saper cuocere bene il pesce!!!
Il tuo sembra veramente bello e succulento!!
Baci

Betty ha detto...

ottima davvero, complimenti!

stefy ha detto...

Che belle ricette su questo tuo blog..... penso proprio che diventerò una tua fans.... se ti va vieni a curiosare sul mio blog dolcimanontroppo....mi farebbe piacere....a presto.....stefy

dario ha detto...

semplice, ma adattissimo per stare leggeri mangiando bene!!!!

ciaooo

emilia ha detto...

Semplice e delicato, brava !
Buona settimana :-)

Lauradv ha detto...

Che bella ricetta estiva!

Related Posts with Thumbnails