martedì 21 ottobre 2008

Ciambella con gianduiotti nella pentola fornetto


Ingredienti
400 gr di farina 00
3 uova (chiare montate a neve)
150 gr di burro
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
80 gr di latte
4 cucchiai di rum(anche di più se piace)
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
18/20 gianduiotti
montare molto bene lo zucchero col burro, aggiungere un tuorlo per volta e amalgamare bene aggiungere vanillina, il rum e la farina setacciata col lievito, ammorbidire con latte, inserire delicatamente le chiare montate a neve fermissima e mettere nel fornetto versilia imburrato e infarinato.
Disporre i gianduiotti sopre l'impasto spingendoli dentro poco poco cuocere come di consueto .... per 5 mn a fiamma alta e poi 50 mn al minimo, cosi' e' appena cotta!
spolverizzarla di zucchero a velo dopo tolta dalla pentola

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