Bene allora questi dolcetti fanno per voi...
in mezz'ora otterrete una vera e propria delizia!!!
***
Ingredienti:
100 gr di farina di cocco,
80 gr di zucchero,
35 gr di farina,
2 uova.
***
Mescolate in una ciotola le farine con lo zucchero,
aggiungete le uova e continuate a mescolare.
Quando diventa omogeneo inserite l'impasto in una sacca da pasticcere
con bocchetta liscia o a stella
e formate i biscotti su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete per 10/12 minuti in forno preriscaldato a 180°
Fateli raffreddare e mangiateli.....
sono buonissimi!!!
8 commenti:
sono una meraviglia questi dolcetti!!!
piacerebbero tanto ad una persona che conosco, segno la ricetta!
Ciao Daniela il cocco è il frutto tropicale che preferisco in assoluto. Dani io ho rapporto particolare con il cibo, ma questo non mi impedisce di mangiare del buon cibo. Ti ricordo il mio blog, http://ilregnodelleone.blogspot.com Per i dolcetti al cocco, ti consiglio di aggiungere nell'imposto, di mandorle intere fresche. Baci baci Giovanni.
li ho provati e voglio farti i miei complimenti! sono davvero ottimi, e la ricetta spiega benissimo come farli. grazie.
http://easykitchen-jlozeppeli.blogspot.com/
Ciao, coi tuoi dolcetti al cocco si va sul sicuro!!!
Ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
meravigliosi questi dolcetti! Complimenti
Si si si!!! Li adoro!
ciao, siamo delle amanti di questi dolcetti...home made durerebbero davvero poco!
baci baci
Posta un commento