
La ricetta e la preparazione sono di una semplicità unica.
Per i bignè ho usato la ricetta delle mie zeppole,metà dose per 60 bignè,cottura 30 minuti in forno ventilato a 180° fateli raffreddare nel forno.
Per la crema al cioccolato:
500 gr di latte,
6 cucchiai di zucchero,
6 cucchiai di cacao amaro,
3 cucchiai di farina,
50 gr di cioccolato fondente.
Setacciate il cacao,la farina e lo zucchero in una pentola,pian piano aggiungete tutto il latte,mettete sul fuoco e fate addensare.
Spegnete e aggiungete il cioccolato fondente fino a farlo sciogliere,poi fatelo raffreddare.
Montate la panna bella soda ,riempite i bignè e delicatamente passateli nel cioccolato.
Disponeteli in una pirofila o un vassoio e completate la decorazione con altra panna.
Un particolare godurioso tutto per voi.
Auguri papino mio
13 commenti:
Wooooooooooooo sto facendo l'acquolina in bocca,fantastici!!!
auguri al tuo papa` bellissimi questi bigne`
Oddio che libidine!! allo stato puro XD
ne papperei una decina....bravissima Dany!!
Grazie ragazze
buona domenica
hai preparato una vera bontà:-)
Annamaria
Tanti Auguri di buon compleanno al tuo papà!!!!
Questi bignè sono golosissimi, mi ci tufferei....Doppio SLURP!!!
Felice domenica;-)))
Che golosità!li adoro..gnam..bravissima Dani!
Spettacolo questi bignè! Da tuffarcisi dentro e... tanti auguri al tuo papà!!! Laura
Che meraviglia neanche in pasticceria si vedono di così perfetti!!!
grazie ragazze,devo dire che mi sono venuti proprio bene hihihi
che modesta!
Da sballo totale, mettici che dopo pranzo io amo il dolcetto e oggi non ce l'ho!!!
wowwwwwwwwww sono divini!!io adoro i profitterols!!auguri al papy e complimenti per queste meraviglie!!baci imma
Un saluto veloce!!
Baciia42
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