Puliate e tagliate le patate e i carciofi,
in una padella capiente fate riscaldare dell'olio,
quando è caldo versate le patate e i carciofi,
aggiungete della cipolla affettata sottilmente,salate e pepate.
Fate andare la cottura a fuoco vivace,mescolando spesso e facendo in modo che le verdure si rosolino,a questo punto abbassate la fiamma e coprite.
Portate a cottura mescolandole ogni tanto.
Un'assaggino per voi

9 commenti:
Ciao Dani!!
che bontààà!!!!!!!sai che sono vegetariana?? quindi me lo sbaferei volentieri questo piatto ghgh
tanti bacini eeeeeee....... buon san valentino!
Sara grazie,non lo sapevo che eri vegetariana,cmq provalo perchè è una vera bonta.
Accoppiata perfetta!!!
Anche se non sono completamente vegetariana.. preferisco la verdura alla carne!!
mammazan anche io preferisco la verdura ma non dico mai di no ad una bella bistecca haha
ottimo!!mi piace moltissimo questo contorno lo proporro presto nelle mie cene:-)baci imma
ciaoo Daniela!!
complimenti per le tue ultime ricette!
queste patate e carciofi mi piacciono molto bravissima!
buona domenica!
mmm Dani, devono essere buonissime queste verdure!
Buon lunedì!
eh si sono un ottimo contorno
(^_^) ciao Daniela ,ottimo questo contorno anche con 2 semplici uova al tegamino ne viene fuori un piatto da re (-_^) un abbraccio baci baci ♥♥
Posta un commento