Ingredienti: 500 g di farina,
250 g di acqua,
25 g di lievito,
40 g di burro,
1 cucchiaio di zucchero,
1 cucchiaio di olio,
1 cucchiaino di sale.
Impastare normalmente tutti gli ingredienti fino a che la pasta risulterà liscia.
Mettere a lievitare per circa 50 minuti.
Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore e tagliare a piacere (noi abbiamo usato un semplice tagliapasta tondo).
Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore e tagliare a piacere (noi abbiamo usato un semplice tagliapasta tondo).
Condire con il pomodoro, basilico e un po' d'origano e infornare a 200°.
Dopo 5 minuti circa, toglierle dal forno, aggiungere la mozzarella e infornare nuovamente per altri 5 minuti.
Dopo 5 minuti circa, toglierle dal forno, aggiungere la mozzarella e infornare nuovamente per altri 5 minuti.
Il risultato è ottimo.
Decisamente migliori delle pizzettine dei bar!
Nessun commento:
Posta un commento