
appena l'ho vista fare a Benedetta Parodi nel suo programma.
La ricetta è semplicissima da eseguire
e cosa più importante è buonissima
in più è un piatto che si può preparare in largo anticipo,
anche il giorno prima.
Viva la praticità!!!!!
***
Ingredienti:
700/800 gr di manzo,
(io ho usato un arista)
(io ho usato un arista)
2 carote,
1 cipolla,
sedano,
2 spicchi di aglio,
3/4 acciughe sotto sale,
300 ml circa di olio,
500 ml circa di acqua.
*
Per la salsina:
pane grattuggiato,
prezzemolo,
parmiggiano grattuggiato,
sale.
***
Inserire tutti gli ingredienti in una pentola,
senza tagliarli a pezzettini,
coprire con l'olio e acqua
e far cuocere per circa 2 ore o poco più.


Affettatelo sottile e ponetelo in un piatto da portata
adatto al forno.
Togliete gli ortaggi dalla pentola e filtrate l'olio in una ciotola
dove aggiungerete circa 2 cucchiai di pane grattuggiato,
2 di parmiggiano,
abbondante prezzemolo sminuzzato
e aggiustate di sale.

Lasciate insaporire un pò prima di mangiarla.
Questo piatto come dicevo si presta benissimo a d essere preparato in anticipo
prima di portarlo in tavola basta riscaldare il tutto in forno per 10 minuti
Buon Appetito!
4 commenti:
Davvero molto goloso! Adatto anche per le feste! baci
Complimenti, direi che è venuto benissimo! Piacere, Petrusina
Buono!!!
Ho visto la Parodi fare questa ricetta e devo dire che mi attira tantissimo.
La farò al più presto!
Ideale per il Natale! Ti dirò com'è venuto!
Posta un commento