martedì 21 ottobre 2008

Pizza con pasta madre versione salsiccia e patate



La ricetta che uso è ormai collaudata.
Dose per una teglia da 30:
250 gr di farina,
125 gr di acqua,
75 gr di pasta madre,
2 cucchiaini di sale,
1 cucchiaino di zucchero,(ultimamente sto mettendo 1 di miele)
un filo d'olio.
Impastare e far lievitare almeno 10 ore.
Prendere l'impasto e stenderlo in una teglia una d'olio.
Tagliare del fiordilatte a quadrotti e adagiatelo sulla pizza(io ne ho messo troppo)


Affettate 4 o 5 patate sottilmente e coprite la superficie


Sbriciolate della salsiccia e distribuitela sopra


Finitela con sale pepe e se l'avete un pò di aroma per arrosti,un giro d'olio e infornatela il forno gia caldo a 225° per 25 minuti circa.
Controllate la cottura perchè non tutti i forni sono uguali.
E questa è la fetta,da notare che nonostante il peso è cresciuta tantissimo.

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