Ecco un modo un pò speciale di servire il cotechino,
ricetta adattissima alle feste natalizie ma anche a qualunque altra festa!
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Da fare prima:
sbollentare il cotechino come da preparazione descritta sulla scatola
e spellarlo,
sbollentare la verza per pochissimi attimi e privarla della costa centrale.
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Procediamo:
Stendere la pasta sfoglia,
coprirla con le fette di prosciutto cotto,
le foglie di verza,
spolverare di formaggio,
adagiare il cotechino
e arrotolare.
Spennellare la sfoglia con olio,
fare dei tagli e
cuocere almeno 40 minuti a 180° in forno già caldo
Far intiepidire bene prima di affettarlo.
Credetemi è molto semplice e veloce
e poi è di grande effetto!
14 commenti:
complimenti!!! è bellissimo preparato così...ma anche super buono!!
una sorta di cotechino in galera. Mammamia che piatto sontuoso poi con la verza mi piace tanto...mhhhhh
mi piace questa variante del cotechino chissà se si puo' fare anche con lo zampone.....mi fai sapere? ne ho giusto uno ancora da consumare....ciao Tiziana
credo sia possibile anche con lo zampone...adesso non ricordo se lo zampone ha l'osso...cmq nel caso toglilo e cuocilo come da ricetta sulla scatola e poi lo spelli.
fammi sapere
Il prossimo capodanno lo preparò cosi :P
originale e gustoso :P
Anche io l'ho preparato tempo fa, solo che l'ho messo nudo..era buono..con questa variante ancora di più.
Buon proseguimento :-)
wowwww Dani il cotechino così non l'avevo mai vestito però mi piace un sacco :-) baci cara e buon anno a te :-))) Ely
E' molto semplice, ancor più saporito con le tue aggiunte e ....mi piace un sacco!!!!
Compliments
è vero è bellissimo...davvero di grande effetto...devo salvare la ricetta...un bacio
Annamaria
Senti, il cotechino buono del macellaio l'ho finito da un pezzo, ma ne ho uno in scatola, di quelli un po' tristanzuoli, che mi verrebbe voglia di mettere in una "crosta del cavolo" come hai fatto tu... Idea strepitosa, complimenti! Bravissima!
A presto
Sabrine
Sabrine ecco vedi è appunto perchè il cotechino da supermercato è un pò triste ma tanto tanto facile da trovare che ho escogitato questa ricetta.
Gli ho dato un pò di brio hehehehe.
PER TUTTI GRAZIEEEEEEEEEEE
Bellooooo, mi piace, veloce e saporito. Complimenti.
Con gli spinaci l'avevo provato ma con la verza no. Bella idea! Grazie cara;-)
Buona domenica
Cannelle
Mmmmmmmmm invitantissimo!!!!!
Questo me lo segno ;-)
Baci Ale
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