.
Lavate e tagliate a spicchi i carciofi, sbollentateli per almeno 15 minuti in acqua, sale,
e un pochino di aceto bianco
(questo eviterà che si anneriscano e in più diminuirà di molto la cottura in forno)
.
Gratinateli in forno già caldo a 180° fino alla doratura.
6 commenti:
che buoniiii adoro i carciofi in tutti i modi, questo e veloce e gustoso lo proverò :-) ciao Ely
Carciofi buonissimi in tutti i modi!!!!
Così li devo provare :DDDD
Semplice e gustoso questo piatto,mi piace!
(^_^) ciao Daniela ,mmm hai proprio ragione sembrano facilissimi da realizzare e buonissimi da mangiare ihihi!!!(^_^) un abbraccio baci baci ♫♫♪♪☺
adoro i carciofi e questa semplice ricetta mi attira molto!!! brava, me la copio subito!!!
a bella passa da me ti aspetta un premio..baciotti
Patrizia
Posta un commento