lunedì 8 giugno 2009

Carciofi gratinati

Mai ricetta fu più facile...................................
.
Lavate e tagliate a spicchi i carciofi, sbollentateli per almeno 15 minuti in acqua, sale,
e un pochino di aceto bianco
(questo eviterà che si anneriscano e in più diminuirà di molto la cottura in forno)
.
Una volta fatta quest'operazione disponeteli in una teglia leggermente unta e cospargeteli di sale ,pepe, formaggio grattuggiato,un filo di olio e qualche pezzetto di aglio.
Gratinateli in forno già caldo a 180° fino alla doratura.

7 commenti:

Ely ha detto...

che buoniiii adoro i carciofi in tutti i modi, questo e veloce e gustoso lo proverò :-) ciao Ely

Ale ha detto...

Carciofi buonissimi in tutti i modi!!!!
Così li devo provare :DDDD

Nanny ha detto...

Semplice e gustoso questo piatto,mi piace!

may26 ha detto...

(^_^) ciao Daniela ,mmm hai proprio ragione sembrano facilissimi da realizzare e buonissimi da mangiare ihihi!!!(^_^) un abbraccio baci baci ♫♫♪♪☺

ricettina ha detto...

adoro i carciofi e questa semplice ricetta mi attira molto!!! brava, me la copio subito!!!

patryval ha detto...

a bella passa da me ti aspetta un premio..baciotti
Patrizia

Andrea ha detto...

bella ricetta.. stavo giusto cercando una ricetta coi carciofi

Related Posts with Thumbnails