Ho scoperto questo impasto da poco
e subito l'ho voluto provare con uno dei ripieni che più mi piace
Zucchine e Pancetta
Perfetti insieme.
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La pasta è molto buona, semplice e rimane bella croccante.
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Ingredienti:
270 gr di farina,
3 cucchiai di olio extra vergine,
acqua sufficiente a formare una palla liscia e soda,
sale q.b.
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Impastare tutti gli ingredienti,
formare una palla e avvolgerla nella pellicola.
lasciarla riposare in frigo almeno 30 minuti.
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Nel frattempo stufate in padella le zucchine con aglio,olio,sale e pepe e fatele intiepidire.
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Passato il tempo stendete la pasta su carta forno,
stendetela molto sottile e spennellatela con olio.
Tagliatela in due parti e adagiate il ripieno
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(ho dimenticato la foto dove si vede la pancetta!)
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Avvolgeteli benissimo e mettete le chiusure laterali sotto in modo che non possano aprirsi,
fate qualche taglietto in superficie e
spennellateli nuovamente.
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Infornateli in forno già caldo a 180° per 40 minuti,
gli ultimi 10 fateli cuocere in modalità ventilato.
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Sono stati davvero buoni,
da rifare!
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10 commenti:
Buono questo strudel l'abbenimento zucchina e pancetta è strepitoso!
che bonta' di sapori...complimenti!!!!!! ^_^
grazie ragazze
Anche secondo me zucchine e pancetta si sposano bene.
La pasta è da provare.
Bacio e buona serata :-)
uhhh, che buono questo strudel!!!!
bravissima!!!!!
ciaooooo
Magnifa questa ricetta!!
la passo subito, oltre a prepararla anche io, ad una mia amica a cui hanno regalato una cassetta di zucchine così avrà una variante in più!!
Bellissimo!!
che buonoooo
mamma che bonta!!sembri mi chiami dal monitor!!una bella fetta adesso la mangerei piu che volentieri!"!bacioni imma
Questo l'ho fatto anche....ed è venuto buonissimo!!!!Ah kmq komplimenti x i taralli....tre gg fa li ho fatti e sono venuti veramente buoni...sono proprio come li fanno a napoli....e in piu semplici da fare!!!
che bella idea che hai avuto, dovrò provarlo sicuramente!
Ti seguo volentieri!
Un saluto fede
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