
La frittata di riso è un piatto davvero speciale...
ottimo a pranzo,a cena....
per una scampagnata....
è sempre perfetto!!!
***
Ingredienti:
Ogni 100 gr di riso 1 uovo intero
quindi in questo caso:
200 gr di riso lesso,
2 uova intere,
formaggio grattuggiato,
sale pepe e olio.
***
Lessare il riso e farlo raffreddare,
una volta pronto il riso
sbattere le uova con il sale il pepe e il formaggio,
aggiungere il riso e mescolare bene,
nel fratempo in una padella riscaldare un filo di olio
e cuocere come una normale frittata.
Rivoltare la frittata solo quando la parte in padella è ben cotta.
Et voilà...la frittata è pronta.
Buon appetito!


12 commenti:
deve essere deliziosa...prima o poi la proverò!!! bravissima, buon week-end!
Caspita ! La frittata di riso mi mancava, mai sentita. Quella di pasta mi piace, vedremo anche questa.
Bacio e buona serata :-)
Non l'avevo mai vista la frittata di riso...mi sembra una vera delizia però....un baciotto e notte....stefy
Provatela è meravigliosa...meglio di quella di pasta!
Buongiorno,
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Cordialmente
Benedetta S.
P.S: scusa per aver utilizzato il form dei commenti ma non ho trovato una sezione contatti
che meraviglia....come la frittata di spaghetti:-) un bacione
Annamaria
Ciao Daniela ho fatto finalmente i baba` ed ho linkato la tua ricetta, grazie ancora per i consigli
francesca
Ciao cara!sembra davvero deliziosa questa fritatta!un bacio
Mammamia....come si sta bene qui! Verrò a visitarti spesso.
Grazie di avermi concesso le tue foto dei babà....complimenti, sei bravissima!
Metterò la tua pagina tra i miei link preferiti....Ciao :-)
Mammamia, come si sta bene qui, tornerò a visitarti spesso!
Grazie delle foto dei babà....complimenti sei bravissima!
Metterò la tua pagina tra i miei link preferiti.... :-)
Rosablu piacere di conoscerti!
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