
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1 scatola di ananas a fette
mezzo bicchiere di succo d'ananas
1 bustina di lievito per dolci
sbattere i tuorli con lo zucchero
aggiungere il burro fuso raffreddato,la farina e la bustina di lievito,un mezzo bicchiere di succo di ananas (quello del barattolo),fino a ottenere un composto spumoso,
al quale aggiungeremo gli albumi montati a neve
Intanto imburriamo una tortiera da 26/28 di diametro e spargiamo dello zucchero sul fondo della tortiera (abbondantemente,anche sui bordi)
Si dispongono poi sullo zucchero le fette di ananas
Si versa poi sopra con attenzione l'impasto del dolce e si inforna a 200° per 10' poi altri 35 circa a 180°.
Una volta cotto lasciare raffreddare un pò e poi capovolgere su un piatto da portata.
Intanto imburriamo una tortiera da 26/28 di diametro e spargiamo dello zucchero sul fondo della tortiera (abbondantemente,anche sui bordi)
Si dispongono poi sullo zucchero le fette di ananas
Si versa poi sopra con attenzione l'impasto del dolce e si inforna a 200° per 10' poi altri 35 circa a 180°.
Una volta cotto lasciare raffreddare un pò e poi capovolgere su un piatto da portata.
3 commenti:
Mamma mia, quant'è bella questa torta! Bravissima, ti è riuscita perfettamente!
qst...è la mia preferita...
ed è il prox inguacchio...
ma qst volta senza modifiche
hahahahaha
brava non modificare....almeno la prima volta....poi successivamente magari fai qualche esperimento!
Posta un commento