
Dalla prima volta che li ho fatti non li ho più abbandonati e ora settimanalmente ne faccio una scorta per i vari aperitivi/stuzzichini che adoro tanto sgranocchiare.
Grazie Sara
La ricetta è leggermente modificata rispetto all'originale,ma veramente di poco.
Ingredienti:
200 gr di farina
70/80 gr di parmigiano
80 gr di burro
ketchup (non metto la dose perchè dovrete regolarvi voi mentre impastate,io cmq ne ho messo un bel pò)
un cucchiaino di sale
olio e origano
Mescolare la farina, il formaggio,il burro, il sale, e il ketchup sufficiente a dare un bel colore carico all’impasto.
Formare una palla e lasciare riposare in frigo 20 minuti.
Stendetela ad uno spessore di circa 4/5 millimetri,tagliteli e poneteli nella teglia,spennellateli con l’olio e spolverarli con l’origano.
Cuocere in forno statico già caldo a 200° per 15 minuti
Mescolare la farina, il formaggio,il burro, il sale, e il ketchup sufficiente a dare un bel colore carico all’impasto.
Formare una palla e lasciare riposare in frigo 20 minuti.
Stendetela ad uno spessore di circa 4/5 millimetri,tagliteli e poneteli nella teglia,spennellateli con l’olio e spolverarli con l’origano.
Cuocere in forno statico già caldo a 200° per 15 minuti
Sono veramente buoni,anche nei giorni a seguire e la cosa particolare è che anche se non c'è nessun tipo di lievito si gonfiano.
Provateli
12 commenti:
Bravissima Daniiii!!ti sono venuti trrrrrrroppo bene!!!
Non mi sono mai cimentata con questo tipo di stuzzicherie,mi sa che copierò anch'o qst ricetta!
Cosa dire??
questi stuzzichini sono veramente...golosi ,facili ed invitanti!
Mi hai chiesto su come faccio a postare le foto in sequenza e forse non ho capito bene cosa intendi.
Scrivimi una mail, se credi, e ti spiego tutto quello che so fare..
A presto
Sara grazie detto da te che se la mamma di questi stuzzichini eheheh
Nanny li devi fare,categorico sono troppo buoni
Mammazan ti mando una mail sicuramente!
Molto buoni!!!Complimenti se cerchi risorse free per abbellire il tuo blog..dai un occhiata al mio! Un saluto Dual!
deliziosi questi biscottini salati:-)
Annamaria
eh si, le ricette di Sara sono una garanzia!!!
e i tuoi stucchini sono venuti perfetti!!!bravissima!
ciao e buona settimana
Fantastici, davvero stuzzicanti!!!
buona giornata
Annamaria
Grazie a Sara li ho fatti anch'io e sono davvero facilissimi e buoni!!!
Bacioni
Cannelle
Il loro aspetto convince subito: mangiarli immediatamente e appena finiti ...ripreparli!!
Sfiziosissimi!
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