mercoledì 22 ottobre 2008

Rotolo di pizza alla parmigiana

Ingredienti 500 gr di farina,
350 gr di acqua tiepida,
mezzo cubetto di lievito,
un cucchiaino di zucchero,
due cucchiaini scarsi di sale,
un giro d'olio (poco piu di un cucchiaio)
Per il ripieno:
melanzane fritte a fette,
mozzarella, (va bene anche il galbanino o la provola)
salsa di pomodoro già cotta,
prosciutto cotto,
parmiggiano in abbondanza.
Impastiamo la farina......etc e formiamo un panetto che metteremo a lievitare.
Una volta cresciuto lo stendiamo e versiamo un velo di salsa man mano tutti gli altri ingredienti , poi altro sugo e una bella spolverata di parmiggiano.

Arrotoliamo il tutto e poniamolo in una teglia unta d'olio e spennelliamo la superficie con altro olio.
Cuociamo per 40 min. a 200°
Buono caldo,ma ottimo tiepido.
Buon appetito

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