venerdì 10 luglio 2009

Cheese Cake Made in Italy



Cheese Cake Made in Italy
perchè a differenza dell'originale
che contiene tutta philadelphia
e panna acida
in questo qui c'è il mascarpone che lo avvicina di più ai nostri gusti.
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Non è un dolce leggero,ma anche... anzi soprattutto d'estate è il massimo,
magari gustato con una glassa alle fragole o una marmellata ai frutti di bosco.
Io amo mangiarlo al naturale.
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Ingredienti per una teglia diametro 22:
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Base:
150 gr biscotti,
(potete usare quelli che volete
ma secondo me i Digestive non li batte nessuno)
80 gr di burro fuso.
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Riducete in polvere i biscotti e mescolateli con il burro fuso,
fate una base biscottata sul fondo della teglia.
Consiglio di rivestire la teglia di carta forno.
Lasciate in frigo una trentina di minuti.
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Crema al formaggio:
4 uova medie,
150 gr di zucchero,
500 gr philadelphia,
200 gr mascarpone,
2 cucchiai di maizena,
aroma vaniglia/limone
(quello che preferite)
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Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero
giusto il tempo di far sciogliere quest'ultimo.
aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a formare una crema.
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ATTENZIONE
La crema va lavorata a mano!
Non usate frullatori,
ne tantomeno lavorate a lungo gli ingredienti,
è sufficiente una frusta e lavorare il tempo necessario a ridurre gli ingredienti a crema.
Il cheese cake non deve incorporare aria,
altrimenti si formano le crepe.
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Versate la crema sul fondo biscottato livellandola bene,
infornate in forno già caldo a 180°
per 40 minuti,avendo cura di tenere la temperatura costante.
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una volta finito il tempo di cottura spegnete il forno,aprite parte dello sportello
e lasciate raffreddare il dolce al suo interno.
Una volta freddo potete metterlo in frigo per 24 ore almeno.
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Come dicevo a me piace al naturale,
ma potete guarnirlo come volete,
con topping,marmellata o frutta fresca.
Io l'ho assaggiato anche con topping
alla fragolina di bosco
.


Veramente Buono

11 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

Daniii ma che meraviglia!! ti è venuto splendido!! io sono un'amante dei cheese Cake!!! un bacione e buon fine settimana :)

Dolce D. ha detto...

Saretta grazie
ho fatto di testa mia e hai visto che è venuto fuori!!!!
bacio e buon week end

NIGHTFAIRY ha detto...

Troppo buooono!Bravissima Dani!Bacio e buon weekend!

dormiglia ha detto...

Daniela bellissimo questo chees cake!!!
Brava! Un bacio

soleluna ha detto...

Che meraviglia un cheese cake spettacolare...felice weekend Luisa

Manuela ha detto...

Veramente buono, anch'io lo preferisco con il mascarpone o la ricotta gli altri formaggi gli conferiscono un retrogusto acidulo.

Nanny ha detto...

Anch'io sostituisco la filadelphia con il mascarpone,da un sapore fantastico e delicato,purtroppo gli americani non ce l'hanno ;)

clamilla ha detto...

Ciao!
Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
puoi richiedere il modulo di adesione per i blogger al mio indirizzo mail:
martinaspinaci@gmail.com

Gunther ha detto...

un gran magnifico dolce si con il mascarpone è decisamente meglio

Mrs. All ha detto...

la cheese cake è una delle mie torte preferite! la tua ha davvero un ottimo aspetto =) tantissimi complimenti!

Dolce D. ha detto...

Grazie!!!!!!!

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