martedì 21 ottobre 2008

Muffins al formaggio




Ingredienti:
250 gr di farina setacciata,
200 gr latte,
50 ml olio (io ho usato quello di mais più leggero),
1 cucchiaino di sale,
pepe a piacere,
2 uova,
formaggio grattuggiato abbondante,
100 gr di formaggio emmenthal o altro tagliato a dadini piccoli,
10 gr di lievito istantaneo.
Sbattere le uova con il sale e il pepe in una ciotola,aggiungere l'olio mescolare ancora un pò.
A questo punto aggiungere la farina,il lievito e il formaggio grattuggiato e mescolare fino a far diventare una crema fluida(ci vorranno pochi minuti).
Infine aggiungere il fomaggio a dadini,mescolare e distibuire il composto in uno stampo da muffin da 12(imburrato)
La dose è perfetta per questo stampo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Ed eccoli qui!

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails