lunedì 15 novembre 2010

Torta Mille Righe

Il panettone variegato è un classico dei dolci da colazione
questa variante lo rende però speciale...
al taglio resteranno tutti a bocca aperta!!!
***
Ingredienti per uno stampo da plum cake
o per una teglia da 24:
350 gr di farina,
200 gr di zucchero,
300 gr di latte,
50 gr di burro,
2 uova,
25 gr di cacao amaro,
1 bustina di pan degli angeli,
una tazzina di rum o altro liquore a piacere.
***
Mescolare le uova con lo zucchero,
aggiungere il burro,
la farina e tutti gli altri ingredienti
TRANNE IL CACAO.
A questo punto dividete il composto in 2 ciotole,
in una aggiungete il cacao in modo da formare
una crema al cioccolato.
Se i composti dovessero risultare troppo densi aggiungere del latte.
A questo punto in una teglia imburrata e infarinata
versate il composto un mestolo alla volta....
1 bianco ...1 nero ...1 bianco...1 nero...
sempre al centro...
fino a finire tutto il composto.
Vi consiglio di utilizzare 2 mestoli,
1 per ciotola.
Infornare in forno caldo
a 180° per 50 minuti...
Buona Colazione!

3 commenti:

raffy ha detto...

che buonaaaa!!! la adoro...bravissima!

Mary ha detto...

Complimenti ha un bel effetto la devo provare!

Mirtilla ha detto...

oltre che buona e'anche bellissima!!!

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