con ingredienti che mai avrei pensato si potessero abbinare!!!
La combinazione magica per ottenere questa cremosità è
budino e philadelphia!!!!
115 gr di biscotti Digestive,
70 gr di burro,
1 bustina di preparato per budino,
150 gr di philadelphia,
mezzo litro di latte,
1 cucchiaio di zucchero.
***
Preparazione:
Frullate i biscotti con il burro,
otterrete un impasto omogeneo
con il quale fodererete il fondo della teglia.
Ponete in frigo.
Nel frattempo seguendo le istruzioni sulla confezione
preparate il budino,
aggiungendo solo un cucchiaio di zucchero.
Appena pronto unite il philadelphia
e mescolate benissimo.
Versate nello stampo con fondo biscottato
e fate raffreddare in frigo minimo due ore
più sta meglio è.
Tempo di esecuzione
20 minuti!!!
Guarnite a piacere
Guarnite a piacere
13 commenti:
che splendida idea, complimenti!!
Golosissimo e poi è anche veloce! Questo lo provo!
ciao Daniela , ma quanto è bella questa torta ed in effetti neanche io avevo mai pensato di abbinare il preparato per budini....ma il risultato, almeno agli occhi, è sorprendente.
te la rubo e da oggi sono tra i tuoi lettori
ciao fulvia
Grazie a tutte!!!
ma è una bellissima idea!!!la segno!mi piace!
Ma che bella e buona idea!
davvero bella questa torta..poi se si considera la praticità che ha..complimenti davvero..
ciao, sono capitata sul tuo blog per caso... davvero carinissimo! ti seguo ;)
ciao a presto!
Ottima ricetta. Io l'ho fatto con il budino bianco con i frutti di bosco.
Bravissima!!
me gusta come idea, grazie dolce d.!!
Ma è favolosa!
voglio assolutamente prepararla...o almeno provarci! Grazie!
Credimi resterai sorpresa dalla semplicità di questo dolcino!
Wow Dany sembra buonissima, anche io ho delle ricette in cui uso il preparato per budino e sono strepitose!!!!La tua sicuramente la proporrò a qualche festa...magari per il mio compleanno!
Posta un commento