Tempo di carciofi...
tempo di mammole...
perfette al forno ripiene di ingredienti semplici
***
Pulite i carciofi cercando di aprirli per bene
arrivando fino al cuore
parmiggiano,
sale pepe
e tanti cubettini di formaggio
...piccoli piccoli....
spingendo il composto ovunque...
tra le foglie....fino al cuore...
Irrorate con l'olio la superficie...
utilizzate anche i gambi...sono ottimi!
Riempite la teglia con dell'acqua fino a metà carciofo,
coprite con la stagnola
e fate cuocere coperti in forno già caldo a 180°
per circa un'ora,
poi scoprite a fate dorare la superficie
poi scoprite a fate dorare la superficie
5 commenti:
amo i carciofi, ripieni poi non ne parliamo... che splendore questi!
Che bella e buona ricetta, complimenti!
A presto!
Sono proprio squisiti questi carciofi!
adoro i carciofi!
io li cucino sempre, di solito li faccio con un filo di olio!
io preferisco l'olio Laudemio che ne valorizza il sapore.
secondo me la scelta degli ingredienti è fondamentale..
filomena
Ciao! Ho dato un'occhiata al tuo blog, molto bello.. Complimenti!
In caso tu abbia Facebook, che ne dici di passare dalla mia pagina? E' stata creata ieri sera, quindi vi sono poche ricette. Mi farebbe piacere!
http://www.facebook.com/Lericettedifioredineve
Posta un commento