giovedì 16 settembre 2010

Crepes salsiccia e formaggi



Ecco qui una bella ricetta tutto sommato veloce,
ma soprattutto veramente molto molto gustosa.
***
Ingredienti per le crepes:
200 gr di farina,
2 uova intere,
500 ml di latte,
30 ml di olio,
un pizzico di sale.
***
Ingredienti per il ripieno:
salsicce,
formaggi vari.
*
*
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per le crepes
fino a formare una pastella liscia.
Facciamo riposare il composto per mezz'ora.
Sbricioliamo la salsiccia in una padella e facciamola cuocere.
Mentre la salsiccia intiepidisce cuociamo le crepes.
A questo punto aggiungiamo alla salsiccia i formaggi tagliati a pezzettini.
Formiamo i fagottini di crepes e disponiamoli in una teglia oliata.
Spennelliamo di olio le crepes e facciamole gratinare in forno caldo per 10/15 minuti.
Ed ecco pronta una cena deliziosa!



Buon appetito!!!!!!!

7 commenti:

unika ha detto...

super deliziosa......che voglia di crepes:-) un bacio
Annamaria

Mary ha detto...

bella questa ricetta , squisita!

ღ Sara ღ ha detto...

buooooneeee!!! che libidine!

Ely ha detto...

che bontà!!!!!

Masterchef ha detto...

caspita Dany.....questi si' che sono i veri piaceri della vita!!!

Dolce D. ha detto...

grazie a tutti!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

mmmmmmm adoro le crepe e il tuo ripieno è stagustoso!!bacioni imma

Related Posts with Thumbnails