.
Ingredienti:
1 calamaro,
telline (fate voi per la dose)
aglio ,olio,peperoncino,
prezzemolo,
linguine.
.
Pulire il calamaro e tagliarlo a listarelle,
in una padella soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio,
aggiungere il calamaro e saltarlo in padella,
aggiungere le telline,saltarle in padella e coprire.
Le telline come tutti i molluschi risultano cotte quando sono completamente aperte.
Nel frattempo cuocete la pasta,
scolatela e saltatela in padella aggiungendo il prezzemolo.
Et voilà!!!!
In mezz'ora un delizioso primo è pronto!
7 commenti:
che delizia...adoro la pasta con il pesce... questa è davvero deliziosa e molto delicata! bravissima
da noi sono tutti pazzi per le telline, compreso il piccolino di tre anni, purtroppo ho sentito che fanno parte delle spece ittiche che la CEE mettera` sotto protezione e .....non si potranno piu` pescare!
francesca
dai non lo sapevo...sono i miei molluschi preferiti.
Uh che buona !! Mi piacciono le telline, mio marito ne prende sempre tantissime quando siamo in vacanza. Buona serata :-)
un piatto unico leggero e delicato! complimenti!
La pasta è ottima, ma l'estate dov'è?.. Fa freddo...
Un abbraccio!
super facile, super veloce, super estiva...ma soprattutto super buonissima!!!!!!!
brava!!!!
ciaooooo
Posta un commento