giovedì 16 settembre 2010

Crepes salsiccia e formaggi



Ecco qui una bella ricetta tutto sommato veloce,
ma soprattutto veramente molto molto gustosa.
***
Ingredienti per le crepes:
200 gr di farina,
2 uova intere,
500 ml di latte,
30 ml di olio,
un pizzico di sale.
***
Ingredienti per il ripieno:
salsicce,
formaggi vari.
*
*
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per le crepes
fino a formare una pastella liscia.
Facciamo riposare il composto per mezz'ora.
Sbricioliamo la salsiccia in una padella e facciamola cuocere.
Mentre la salsiccia intiepidisce cuociamo le crepes.
A questo punto aggiungiamo alla salsiccia i formaggi tagliati a pezzettini.
Formiamo i fagottini di crepes e disponiamoli in una teglia oliata.
Spennelliamo di olio le crepes e facciamole gratinare in forno caldo per 10/15 minuti.
Ed ecco pronta una cena deliziosa!



Buon appetito!!!!!!!

7 commenti:

Avviso per tutti
I commenti fatti da utenti anonimi non saranno pubblicati!
Presentatevi con il vostro nome,il vostro nick e poi commentate,cosi potrò venire anche nei vostri blog.
Grazie