Ecco un modo un pò speciale di servire il cotechino,
ricetta adattissima alle feste natalizie ma anche a qualunque altra festa!
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Da fare prima:
sbollentare il cotechino come da preparazione descritta sulla scatola
e spellarlo,
sbollentare la verza per pochissimi attimi e privarla della costa centrale.
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Procediamo:
Stendere la pasta sfoglia,
coprirla con le fette di prosciutto cotto,
le foglie di verza,
spolverare di formaggio,
adagiare il cotechino
e arrotolare.
Spennellare la sfoglia con olio,
fare dei tagli e
cuocere almeno 40 minuti a 180° in forno già caldo
Far intiepidire bene prima di affettarlo.
Credetemi è molto semplice e veloce
e poi è di grande effetto!
complimenti!!! è bellissimo preparato così...ma anche super buono!!
RispondiEliminauna sorta di cotechino in galera. Mammamia che piatto sontuoso poi con la verza mi piace tanto...mhhhhh
RispondiEliminami piace questa variante del cotechino chissà se si puo' fare anche con lo zampone.....mi fai sapere? ne ho giusto uno ancora da consumare....ciao Tiziana
RispondiEliminacredo sia possibile anche con lo zampone...adesso non ricordo se lo zampone ha l'osso...cmq nel caso toglilo e cuocilo come da ricetta sulla scatola e poi lo spelli.
RispondiEliminafammi sapere
Il prossimo capodanno lo preparò cosi :P
RispondiEliminaoriginale e gustoso :P
Anche io l'ho preparato tempo fa, solo che l'ho messo nudo..era buono..con questa variante ancora di più.
RispondiEliminaBuon proseguimento :-)
wowwww Dani il cotechino così non l'avevo mai vestito però mi piace un sacco :-) baci cara e buon anno a te :-))) Ely
RispondiEliminaE' molto semplice, ancor più saporito con le tue aggiunte e ....mi piace un sacco!!!!
RispondiEliminaCompliments
è vero è bellissimo...davvero di grande effetto...devo salvare la ricetta...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Senti, il cotechino buono del macellaio l'ho finito da un pezzo, ma ne ho uno in scatola, di quelli un po' tristanzuoli, che mi verrebbe voglia di mettere in una "crosta del cavolo" come hai fatto tu... Idea strepitosa, complimenti! Bravissima!
RispondiEliminaA presto
Sabrine
Sabrine ecco vedi è appunto perchè il cotechino da supermercato è un pò triste ma tanto tanto facile da trovare che ho escogitato questa ricetta.
RispondiEliminaGli ho dato un pò di brio hehehehe.
PER TUTTI GRAZIEEEEEEEEEEE
Bellooooo, mi piace, veloce e saporito. Complimenti.
RispondiEliminaCon gli spinaci l'avevo provato ma con la verza no. Bella idea! Grazie cara;-)
RispondiEliminaBuona domenica
Cannelle
Mmmmmmmmm invitantissimo!!!!!
RispondiEliminaQuesto me lo segno ;-)
Baci Ale