lunedì 8 giugno 2009

Carciofi gratinati

Mai ricetta fu più facile...................................
.
Lavate e tagliate a spicchi i carciofi, sbollentateli per almeno 15 minuti in acqua, sale,
e un pochino di aceto bianco
(questo eviterà che si anneriscano e in più diminuirà di molto la cottura in forno)
.
Una volta fatta quest'operazione disponeteli in una teglia leggermente unta e cospargeteli di sale ,pepe, formaggio grattuggiato,un filo di olio e qualche pezzetto di aglio.
Gratinateli in forno già caldo a 180° fino alla doratura.

6 commenti:

  1. che buoniiii adoro i carciofi in tutti i modi, questo e veloce e gustoso lo proverò :-) ciao Ely

    RispondiElimina
  2. Carciofi buonissimi in tutti i modi!!!!
    Così li devo provare :DDDD

    RispondiElimina
  3. Semplice e gustoso questo piatto,mi piace!

    RispondiElimina
  4. (^_^) ciao Daniela ,mmm hai proprio ragione sembrano facilissimi da realizzare e buonissimi da mangiare ihihi!!!(^_^) un abbraccio baci baci ♫♫♪♪☺

    RispondiElimina
  5. adoro i carciofi e questa semplice ricetta mi attira molto!!! brava, me la copio subito!!!

    RispondiElimina
  6. a bella passa da me ti aspetta un premio..baciotti
    Patrizia

    RispondiElimina

Avviso per tutti
I commenti fatti da utenti anonimi non saranno pubblicati!
Presentatevi con il vostro nome,il vostro nick e poi commentate,cosi potrò venire anche nei vostri blog.
Grazie