.
Lavate e tagliate a spicchi i carciofi, sbollentateli per almeno 15 minuti in acqua, sale,
e un pochino di aceto bianco
(questo eviterà che si anneriscano e in più diminuirà di molto la cottura in forno)
.
Gratinateli in forno già caldo a 180° fino alla doratura.
che buoniiii adoro i carciofi in tutti i modi, questo e veloce e gustoso lo proverò :-) ciao Ely
RispondiEliminaCarciofi buonissimi in tutti i modi!!!!
RispondiEliminaCosì li devo provare :DDDD
Semplice e gustoso questo piatto,mi piace!
RispondiElimina(^_^) ciao Daniela ,mmm hai proprio ragione sembrano facilissimi da realizzare e buonissimi da mangiare ihihi!!!(^_^) un abbraccio baci baci ♫♫♪♪☺
RispondiEliminaadoro i carciofi e questa semplice ricetta mi attira molto!!! brava, me la copio subito!!!
RispondiEliminaa bella passa da me ti aspetta un premio..baciotti
RispondiEliminaPatrizia