
appena l'ho vista fare a Benedetta Parodi nel suo programma.
La ricetta è semplicissima da eseguire
e cosa più importante è buonissima
in più è un piatto che si può preparare in largo anticipo,
anche il giorno prima.
Viva la praticità!!!!!
***
Ingredienti:
700/800 gr di manzo,
(io ho usato un arista)
(io ho usato un arista)
2 carote,
1 cipolla,
sedano,
2 spicchi di aglio,
3/4 acciughe sotto sale,
300 ml circa di olio,
500 ml circa di acqua.
*
Per la salsina:
pane grattuggiato,
prezzemolo,
parmiggiano grattuggiato,
sale.
***
Inserire tutti gli ingredienti in una pentola,
senza tagliarli a pezzettini,
coprire con l'olio e acqua
e far cuocere per circa 2 ore o poco più.


Affettatelo sottile e ponetelo in un piatto da portata
adatto al forno.
Togliete gli ortaggi dalla pentola e filtrate l'olio in una ciotola
dove aggiungerete circa 2 cucchiai di pane grattuggiato,
2 di parmiggiano,
abbondante prezzemolo sminuzzato
e aggiustate di sale.

Lasciate insaporire un pò prima di mangiarla.
Questo piatto come dicevo si presta benissimo a d essere preparato in anticipo
prima di portarlo in tavola basta riscaldare il tutto in forno per 10 minuti
Buon Appetito!
Davvero molto goloso! Adatto anche per le feste! baci
RispondiEliminaComplimenti, direi che è venuto benissimo! Piacere, Petrusina
RispondiEliminaBuono!!!
RispondiEliminaHo visto la Parodi fare questa ricetta e devo dire che mi attira tantissimo.
La farò al più presto!
Ideale per il Natale! Ti dirò com'è venuto!
RispondiElimina