per chi ama la fittura!
Ebbene si questo piatto è solo per chi non si fa problemi di linea e di odori in casa.....
Mi direte ma c'è la verdura....si certo....
ma è avvolta da una pastella che friggendo diventa croccante e appetitosa....
divina!!!!!!!!!
***
Ingredienti:
300 gr di farina,
200/250 ml di acqua,
10 gr di lievito,
sale,pepe,
ottimo olio per friggere,
verdure a piacere
io ho usato patate a fette,
peperoni e melanzane.
***
Impastiamo la farina con l'acqua,il lievito il sale e il pepe,
risulterà una pastella abbastanza fluida ma non liquida,
copriamola e lasciamola lievitare finche triplica,
circa 1 ora 1 ora e mezza.
Tagliamo le verdure a fette a strisce come più vi piace.
Riscaldiamo l'olio in un pentolino,
tuffiamo le verdure nella pastella pochi pezzi per volta
aiutandoci con le posate rigiriamole per bene e poi le immergiamole nell olio.
Cuocere fino a doratura
Sono una meraviglia e vanno via che è un piacere! 

mi piace molto la frittura, ma proprio le verdure mi fanno impazzire... complimenti...
RispondiEliminache buone le verdure pastellate!!!
RispondiEliminaio la amo di sicuro! che bontà! baci Ely
RispondiEliminaChe buone le verdure in pastella!!
RispondiEliminaDiciamo che io fritta mangerei anche una ciabatta..ahahahha.
RispondiEliminaBelle e buone le tue verdure. Brava :-)
per me dose doppia!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminavedo che non sono l'unica appassionata.....cmq è vero pure le ciabatte son buone fritte!!!!!!!!!
RispondiEliminammmm il solo pensiero mi triplica la salivazione ahahahah
RispondiElimina