giovedì 27 maggio 2010

Tagliatelle alla crema di peperoni



Rieccomi dopo un pò con un'altro piatto veloce ed estivissimo!
Avete dei peperoni ,magari arrostiti(ma vanno bene anche fritti....) e non sapete che farne?
Detto fatto!
Crema di peperoni!!!
.
Ingredienti:
Peperoni,
panna da cucina,
sale,
pasta a vostra scelta.
.
Frullate i peperoni fino a ridurli una crema,
versateli in padella salate e aggiungete la panna,
fate rapprendere un pochino il sugo se dovesse risultare troppo liquido.
Nel frattempo cuocete la pasta e saltatela nel sughetto.
Fatto!!!
Ho impiegato di più a postare questa ricetta che a farla....
.
Buon appetito.



8 commenti:

  1. Mi viene da sorridere perchè se entri nel mio blog l'ultima ricetta postata è una pasta con crema di peperoni ma io al posto della panna ho utilizzato la philadelphia.......sicuramente è buonissima anche la tua.....stefy

    Ps. Abbiamo gli stessi gusti in cucina..........

    RispondiElimina
  2. quanto mi piacciono con la crema di peperoni...il mio piatto preferito!!! bravissima!

    RispondiElimina
  3. @Stefy purtroppo ultimamente non ho tanto tempo per visitare i blog...che coincidenza soprattutto se pensi che ho le foto da postare da ormai un mese!!!
    se abbiamo gli stessi gusti è perchè abbiamo degli ottimi gusti ^_^
    @raffy
    grazie carissima

    RispondiElimina
  4. che meraviglia questo piatto di tagliatelle :-P
    complimenti e buon w.e.

    RispondiElimina
  5. Buona la crema di peperoni!!!!!
    Da provare :-)))

    RispondiElimina
  6. Dani...queste tagliatelle sono fantastiche:-) un bacione
    Annamaria

    RispondiElimina
  7. Una crema squisita... Grazie per l'ideuzza stuzzicante!

    RispondiElimina

Avviso per tutti
I commenti fatti da utenti anonimi non saranno pubblicati!
Presentatevi con il vostro nome,il vostro nick e poi commentate,cosi potrò venire anche nei vostri blog.
Grazie