mercoledì 28 aprile 2010

Pesce spada e calamaro al profumo di limone

Ricetta facilissimaaaaaaaaa
la bontà oltre che nell'ottimo pesce
sta tutta nel condimento,ideale sia per le braciate di pesce
ma anche per condire il classico pesce al forno.
.
Ingredienti per l'olio al limone:
olio,
succo di limone,
prezzemolo,
sale.
.
Non indico le dosi,perchè vi dovrete regolare in base a quanto ve ne occorre.
.
In un contenitore alto(ottimo un bicchiere)
mescolare l'olio con gli alti ingredienti,assaggiare per sentire se è giusto di sale o di limone,
il gusto dell'olio non dovrà predominare.
Una volta cotto il pesce versare un pò di questo condimento e gustare!
Buonissimo!!

10 commenti:

  1. davvero delizioso, delicato, semplice! bravissima!!

    RispondiElimina
  2. Davvero fresca questa salsina!
    francesca

    RispondiElimina
  3. sarà anche un piatto facile ma bisogna saper cuocere bene il pesce!!!
    Il tuo sembra veramente bello e succulento!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Che belle ricette su questo tuo blog..... penso proprio che diventerò una tua fans.... se ti va vieni a curiosare sul mio blog dolcimanontroppo....mi farebbe piacere....a presto.....stefy

    RispondiElimina
  5. semplice, ma adattissimo per stare leggeri mangiando bene!!!!

    ciaooo

    RispondiElimina
  6. Semplice e delicato, brava !
    Buona settimana :-)

    RispondiElimina

Avviso per tutti
I commenti fatti da utenti anonimi non saranno pubblicati!
Presentatevi con il vostro nome,il vostro nick e poi commentate,cosi potrò venire anche nei vostri blog.
Grazie