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Tutto sommato è molto semplice da fare,
in sostanza basta fare una pasta per bignè.
io ho fatto quella delle zeppole di san Giuseppe,
che trovo ottima.
L'interno è farcito con una crema chantilly
(crema più panna)
e fragole ,
la decorazione è stata fatta
con fragole bignè farciti e cioccolato fuso.
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Fare la pasta bignè,
su un foglio di carta forno disegnare un cerchio,
io ho usato un piattino da frutta,quindi abbastanza piccolino.
fare 3 giri di pasta tenendo come segno il primo cerchio e poi proseguire verso l'esterno
(tipo bersaglio)
non accavallare la pasta.
Cuocere in forno già caldo a 180° modalità ventilato
per 45/ 50 minuti.
una volta cotto tenere nel forno socchiuso fino al raffeddamento.
Da freddo tagliarlo a metà e farcirlo.
Vi assicuro che è proprio buono.
Ci credo che e` buono, davvero non devi convincermi oltre, non potrei accettarne un pezzettino.....o forse si..
RispondiEliminaCopio istantaneamente la tua ricetta per la pasta bigne` che mi hai fatto venire voglia di zeppole di San Giuseppe anche se non siamo proprio in stagione!
Buon pomeriggio Francesca
Francy oltre alle zeppole che riescono benissimo con quella ricetta puoi fare anche dei bignè
RispondiElimina(vedi nel blog)li farcisci con la crema,cosi non sei fuori stagione e ti fai passare lo sfizio.
L'adoro con le fragoline e alla nocciola,una bontà!
RispondiEliminaSei diventata bravissima nella sua realizzazzione,una ricetta davvero garantita :)
Wow che zeppolone ...mio figlio se lo vede la vorrà tutto per lui!
RispondiElimina!!!! mi hai fatto ricordare che manco da troppo tempo da napoli.... da quanto tempo non vedevo lo zeppolone....complimenti dany ti è venuto bellissimo, mamma mia che voglia!!!
RispondiEliminaAlla faccia, ci credo che è buono! Io ci tufferei dentro la faccia :D lo proverò appena starò meglio
RispondiEliminaBaci baci
PS: anche la ricettina delle mini fritatine agli spinaci non mi dispiace gnam gnam
Che splendore!!!!! Ne mangerei subito una fetta gnam gnam
RispondiEliminaNanny grazie
RispondiEliminaMary faglielo subito subito
Gioella tesoro torna a Napoli sta città aspetta a te hehehe
Sun grazie
Ale è finito sarà per la prossima
un bacio a tutte
Che bello questo zeppolone, ma una curiosità..dove hai preso i fragoloni?? gustosissima...
RispondiEliminaZeppolone, o Paris Brest mi piace moltissimo...
RispondiEliminaE grazie per gli auguri!!
Baci
Patry me li ha portati un'amico dalla calabria,ma sono di serra infatti il gusto era inesistente
RispondiEliminaMammazan grazie e ancora auguri
davvero bello sto' zeppolone
RispondiEliminaFantastico!!!! E chissà che bontà! Buona serata Laura
RispondiEliminaHo mangiato questo zeppolone venerdi ad un matrimonio..era presente nel buffet dei dolci...bonoooo!!
RispondiEliminache dolcissima bontà!
RispondiEliminaBrava!
Patry buono eh fallo che è facilissimo e poi riesce che è una meraviglia
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