venerdì 26 giugno 2009

Gelato al fiordilatte



Quest'anno mi sto sbizzarrendo con i gelati
non credevo fosse cosi facile farli.
.
Gelato fiordilatte
.
Ingredienti:
350 ml latte,
250 ml panna,
120 gr zucchero a velo vanigliato.
.
Mescolare il latte e lo zucchero e poi aggiungele la panna,
versare nella gelatiera e in circa 30 minuti otterrete un meraviglioso e soffice gelato
pronto per voi

5 commenti:

  1. Sembra davvero facile....hanno propio un bel aspetto queste due coppette gelato...complimenti ciao ciao

    RispondiElimina
  2. (^_^) ciao Daniela, mmm è il più neutro dei gelati ma forse anche il più buono (-_^) un abbraccio e buon weekend ☺4

    RispondiElimina
  3. Ti vengono benissimo,oltre ad essere una brava cuoca e una brava pasticcera adesso stai diventando un espertissima gelataia,complimenti!

    RispondiElimina
  4. grazie provate anche voi,non vi pentirete

    RispondiElimina

Avviso per tutti
I commenti fatti da utenti anonimi non saranno pubblicati!
Presentatevi con il vostro nome,il vostro nick e poi commentate,cosi potrò venire anche nei vostri blog.
Grazie