venerdì 13 febbraio 2009

Patate e carciofi....contorno vegetariano

Ottimo contorno,fatto con prodotti di stagione,semplice e gustoso.

Puliate e tagliate le patate e i carciofi,
in una padella capiente fate riscaldare dell'olio,
quando è caldo versate le patate e i carciofi,
aggiungete della cipolla affettata sottilmente,salate e pepate.
Fate andare la cottura a fuoco vivace,mescolando spesso e facendo in modo che le verdure si rosolino,a questo punto abbassate la fiamma e coprite.

Portate a cottura mescolandole ogni tanto.
Un'assaggino per voi




9 commenti:

  1. Ciao Dani!!

    che bontààà!!!!!!!sai che sono vegetariana?? quindi me lo sbaferei volentieri questo piatto ghgh

    tanti bacini eeeeeee....... buon san valentino!

    RispondiElimina
  2. Sara grazie,non lo sapevo che eri vegetariana,cmq provalo perchè è una vera bonta.

    RispondiElimina
  3. Accoppiata perfetta!!!
    Anche se non sono completamente vegetariana.. preferisco la verdura alla carne!!

    RispondiElimina
  4. mammazan anche io preferisco la verdura ma non dico mai di no ad una bella bistecca haha

    RispondiElimina
  5. ottimo!!mi piace moltissimo questo contorno lo proporro presto nelle mie cene:-)baci imma

    RispondiElimina
  6. ciaoo Daniela!!
    complimenti per le tue ultime ricette!
    queste patate e carciofi mi piacciono molto bravissima!
    buona domenica!

    RispondiElimina
  7. mmm Dani, devono essere buonissime queste verdure!
    Buon lunedì!

    RispondiElimina
  8. eh si sono un ottimo contorno

    RispondiElimina
  9. (^_^) ciao Daniela ,ottimo questo contorno anche con 2 semplici uova al tegamino ne viene fuori un piatto da re (-_^) un abbraccio baci baci ♥♥

    RispondiElimina

Avviso per tutti
I commenti fatti da utenti anonimi non saranno pubblicati!
Presentatevi con il vostro nome,il vostro nick e poi commentate,cosi potrò venire anche nei vostri blog.
Grazie